?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Призрак бродит по Донецку - призрак смерти Хунты
wepr10
Оригинал взят у mikle1 в Призрак бродит по Донецку - призрак смерти Хунты
Пятерых автоматчиков в черной униформе задержали возле донецкого офиса Укрбизнесбанка на ул. Артема 29 апреля. Информация подтверждена Хунтой из МВД в Киеве. Но с такими ужасающими подробностями, что сразу становится понятна причина поражений Хунты - бандеровцам некогда - они сказки пишут. Страшные. И с ужасным концом. До того исписались и дописались, что не спят ночами и пребывают в постоянном стрессе, вызванном манией преследования. Аваков водку во Франкфурте глушит, спеша вывести свои миллионы в Германию, Турчинов в истерике бумажные батальоны создает, Юля тоже - но свои, а Ярош пребывает в героиновой эйфории, уверенный, что "сбылась мечта миллионов украинцев и бандеровская армия наконец-то перешла Днепр". Это он на базе имени Терешковой под днепропетровском отрывается.

А тем временем в Донеце...

Укрбизнесбанк связывают с Александром Януковичем — сыном беглого президента Украины. От которого толку меньше, чем от ушей дохлого осла. Как бы там ни было, разоружали «черных человечков» с шевронами МВД оплолченцы Донецкой народной республики. Руководство самого банка не знает, зачем к ним прибыли люди в черной униформе с шевронами МВД. Разоруженные общаются неохотно и задержанными себя не считают - того гляди попросятся на службу Республике. По сообщению ополченцев спецназовцы добровольно сдали оружие.

Как выяснилось, обезоруженные автоматчики оказались запорожским спецподразделением «Сокол». Об этом телеканалу «Донбасс» позже сообщили в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью. Спецназ осуществлял силовую поддержку обыска в офисе банка с санкции Генпрокуратуры Украины. Однако она выглядит несколько иначе. По версии Киева на улицах Донецка разыгрался
захватывающий сюжет, который не часто встретишь в голливудском триллере.

По информации пресс-службы ГУБОП, оружие запорожские милиционеры не отдавали. Их автоматы отобрали силой несколько десятков агрессивных пророссийски настроенных активистов. Они имели при себе канистры с неизвестной смесью, которую угрожали использовать, чтобы сжечь заживо правоохранителей, если они не отдадут оружие.

Призрак худрука Большого театра Филина (облитого кислотой) встал перед ужаснувшимися бойцами спецподразделения, и они вместо того, чтобы стрелять на поражение побросали автоматы на землю, и оказались в кровавом плену.

По факту нападения на бойцов спецподразделения «Сокол» в Донецке начато уголовное производство, сообщает пресс-служба ГПУ. Уголовное производство начато по ч. 2 ст. 262 (присвоение огнестрельного оружия) и ч. 1 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (насилие в отношении работника правоохранительного органа).

В Киеве сообщают и конкретный перечень «трофеев» ДНР четыре пистолета «Форт», пять автоматов, магазины и патроны к ним.

Остается добавить, что помимо банков, в Донецке еще немало собственности, принадлежавшей семье Януковича. Достаточно для того, чтобы принять всех украинских правоохранителей, явившихся ее охранять, на службу народа и ДНР.Рейтинг блогов